Mercat de l'Abaceria Central (Gracia de Barcelona)
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Wochenmarkt in Il Cavo (Isola d'Elba)
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Die verbotene Sauce (aka Chimichurri)
Jetzt ist sie im Kühlschrank, in einem luftdichten verschlossenen Behälter, seit mindestens einer Woche. Mindestens ein Mal am Tag mache ich den Behälter auf und rieche daran...immer noch köstlich. Aber es ist die "verbotene Sauce", die, die ich nicht essen darf, weil Kathrin sagt, dass man mir danach für 3 Tage nicht nahe kommen kann.
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Zuccherini und Berlingozzi
"Die gekochten Mama, ich will die gekochten...", das ist eine der Sätze meiner Kindheit, an die ich mich erinnere.
Ostern stand vor der Tür, meine Mutter wurde immer aufgeregter und ich mit ihr. Wir mussten Panina, Zuccherini, Berlingozzi und harte Eier, viele harte Eier vorbereiten. Es war fast eine industrielle Produktion bei so einer großen Familie und noch größeren Essern (allein mein Bruder konnte 10 Eier essen). Wenn alle kamen waren wir manchmal zu 50st.
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Gurkensalat mit Sesam und Honig
Ich bin kein großer Gurkenfan, ich stehe damit in unserer Familie allerdings alleine da. Otto und Kathrin, als gute Deutsche, verschlingen Gurken regelrecht, deshalb kaufe ich sie, wenn ich sie auf dem Markt finde.
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Zava auf dem Bauernmarkt
Der Bauernmarkt, eines meiner Lieblingsthemen.
Ich könnte stundenlang über das reden, was ich während der 40minütigen Pause von meinem Schreibtisch sehe, rieche, höre und esse. 40 Minuten, in denen ich die verschiedensten Leute treffe, bei eisigen Temperaturen im Winter oder in der lauen bayerischen Sommerluft. 40 Minuten, die ich damit verbringe darüber nachzudenken, was ich diese Woche koche, immer auf der Suche nach neuen Zutaten. 40 Minuten, in denen ich mit den Marktfrauen spreche und versuche, ihnen neue Rezepte zu entlocken. Immer mit dem Gedanken an die Produkte vom Bauernmarkt, die in meinem Forsetzungsbuch die Hauptrolle spielen werden.
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