Kartoffelpflanzerl alla Casentinese
Ich weiß, dass meine Rezepte zu einfach und oft etwas kalorienhaltig sind, also wirklich Hausmannskost, fast schon bäuerliche Gerichte. Aber das war nicht immer so.
Ich habe schon immer gerne gekocht, als Student in unsere WG habe ich eher low-budget gekocht, gute Dinge, die schnell gingen und günstig waren. Als ich dann anfing zu arbeiten und Geld verdient habe, habe ich gute Restaurants entdeckt und damit auch die Lust teurere und ausgewählte Produkte auszuprobieren, um komplexere und exotische Rezepte nachzukochen. Vor ein paar Jahren habe ich mich dann für die Molekularküche begeistert, aber auch das habe ich hinter mir gelassen, um wieder an meine Ursprünge zurück zu kehren. Vor allem seit ich in Deutschland lebe versuche ich Dinge zu kochen, die meine Mutter gekocht hat und ich werde immer ein bisschen emotional, wenn ich es schaffe, den gleichen Geschmack und die gleiche Konsistenz zustande zu bringe. Und dann sage ich immer dasselbe: nichts schmeckt so gut wie das.
1/2 kg gekochte Kartoffeln
Kommentar
Das sieht unglaublich lecker aus. Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren, denn so kenne ich Kartoffel noch gar nicht.
Ansonsten eine wirklich schöne Seite. :-)
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Rezepte
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- Zuccherini und Berlingozzi
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- Griebenschmalz Focaccia (aka Schiacciata con i Ciccioli)
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- Winterpostelein und Asiasalat
- Bayern haben den Zwetschgendatschi im Blut
- NEEEINNN...Pizza Hawaii...
- Kirsch-Eis und kleine Stachelbeer-Sorbets
- Meine Schwester und die Rhabarberpflanze
- Lamm mit Pistazien und Minze
- Osterfladen
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- Apple-Carrot-Cake - Dolcilicious Gastbeitrag
- Schweinerückenbraten alla Dario Cecchini
- Anatra in Porchetta - Toskanischer Entenbraten
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- Tomaten-Paprika-Ziegenkäse Kuchen
- Agneau de Marché
- Rillettes au porc
- Crostini alla Panzanella Toscana
- Geschmort Rinderbacken
- Crostini Schafheublumenkäse-Radieschen
- Bayrisches Pesto 2 (AKA Bärlauch Pesto)
- Birnen-Ingwer Marmelade
- Lauch-Emmentaler Soufflé
- Käse-Honig-Thymian Minisemmeln
- Thai-Löwenzahn
- I biscotti della salute di Artusi
- Bruschetta al Nero di Toscana
- Die Bosna
- Ziegenkäse-Kürbis-Pizza vom Café Clara
- Apfel-Dinkel Muffins
- Kürbis-Petersilienwurzel-Gemüse
- Der Bayerisches Forellenkaviar
- 20 Minuten Roastbeef
- Der Sonntags-Sugo (AKA Ragú)
- Quittenmarmelade
- Kartoffelpflanzerl alla Casentinese
- Der Kaiserschmarrn und die Currywurst
- Sommerabend auf dem Balkon
- Gebratene Pilze nach Art meiner Schwester
- Artischocken nach Oma Olga
- Auberginen - Melitzanosalata
- Blaubeermarmelade
- Ziegenkäse aus dem Wok
- Rote-Beete-Pesto alla Clelia
- Schnelle Lasagne
- Bauernomelette
- Fahrradtouren mit Camembert-Apfel-Honig- und Thymian-Omlette-Broten
- Selbstgemachter Rhabarbersaft
- Frittierter Salbei alla Celentano
- Penne mit Spargel-Pesto
- Selbstgemachte Pasta
- Ravioli mit geräucherter Forelle und Ziegenfeta
- Pasta Lamm und Birne alla Giuliano
- Überbackene Karden und Sellerie
- Bayerisches Pesto
- Rote Bete mit Kümmel
- Petersiliensauce zum Osteressen
- Einfacher Apfelkuchen alla Adele
- Birnen im Speckmantel
- Weichkäse mit karamellisierter Kürbiskruste
